Асадчий А.А.

0
841

ФИО: Асадчий Александр Александрович
Возраст: 26 лет
Город проживания: г.Алчевск (Луганская обл.)

Есть ли проблемы со здоровьем, противопоказания к спорту от врача: нет.
Живете с родителями: Живу один с 16 лет.
Состоите в браке / есть ли дети: в браке не состою, детей нет.

Чем занимаются родители: Родителей нет, сирота.
Образование: Высшее, специальность «Разработка месторождений и добыча полезных ископаемых», есть последипломное образование по специальности «Физическая реабилитация»
Опыт работы: год подземного стажа при прохождении производственных практик, работал в охране (Ювелирный магазин, Офисные здания), есть опыт работы с людьми, работал в сетевом бизнесе, больше года занимался тренерской деятельностью, тренировал детские и взрослые группы по тайскому боксу в г. Алчевске.

Опыт в единоборствах и в спорте в целом: Соревновательный опыт по Таиландскому боксу 12 боев (7-5) Стаж занятий Таиландским боксом 3.5 лет. Бокс 1,5 года. В спорте с 10 лет, каратэ, легкая атлетика, футбол.
Как проводите свободное время: Люблю читать, а так же раньше особенно в студенческие годы играл на ПК.
Были ранее судимы: нет.

Отношение к наркотикам (тяжелым и легким): крайне негативно.
Отношение к курению: негативно.
Готовы ли Вы на спартановские условия по типу первого сезона проекта «НАпроЛОМ» как у Никиты: да, ради этого и хочу попасть на проект. Остаться наедине с тренировками, вдали от бытовой составляющей.

Готовы ли вы купить билеты «туда-обратно»: Да.
Сколько вы сможете тратить на карманные расходы в месяц: сколько заработаю, столько и потрачу)
Вы готовы к режиму, дисциплине и самоотдаче: да.

Ваша цель на проекте, а так же что вы хотите получить (вынести) по общему итогу для себя: Я твердо решил связать свою жизнь с тайским боксом, в данный момент как боец, в будущем как тренер, и я достигну своих целей!
Как вы видите себя в роли участника, опишите пожалуйста, ваших 2-3 месяца участия на проекте:Я вижу себя как отличный вариант для вашего проекта. Мне скрывать нечего, у меня нет никаких обязательств здесь у себя Дома, меня ничего не держит здесь, из родственников только Бабушка, за которой есть кому присмотреть в мое отсутствие, а так же девушка, которая меня поддерживает во всех моих начинаниях, ни работа, ни учеба так же меня не будет отвлекать, и я свободно могу уехать. Я прекрасно осознаю, что я делаю и куда хочу попасть, а так же то, что опыта у меня боевого мало, но я считаю что «база» у меня есть, и я готов стать проф.бойцом. Имею знания агл.языка, разговаривать с незнакомыми людьми не боюсь, больше года работал в сетевом маркетинге, продавал людям то, что нельзя продать) Речь у меня чистая, не люблю мат. По приезду в Таиланд, хотел бы найти работу или хотя бы подработку, конечно если график тренировок позволит. Так же готов помогать во всем в проекте, что ни будь рассказать, показать я только за. За 3 месяца пребывания на проекте хотел бы выступить минимум 3 раза.

Платное участи в проекте НАпроЛОМ «тут»

Видео кандидата тут

Напомню, как попасть на проект, можно посмотреть тут:
http://ilovemuaythai.ru/kak-popast-naprolom/