Лебедев С.А.

0
655

ФИО: Лебедев Сергей Алексеевич
Возраст: 25 лет ( вес 81 кг, выступал в 75)
Город проживания: Нижний Новгород

Есть ли проблемы со здоровьем, противопоказания к спорту от врача: противопоказаний нет
Живете с родителями: проживаю отдельно
Состоите в браке / есть ли дети: не женат, детей нет

Чем занимаются родители: мать – пенсионер, отец — дальнобойщик
Образование: Высшее юридическое
Опыт работы: 4 года. Начал работать еще на 3 курсе университета, работал по специальности юристом в частной организации после. После получения диплома о высшем образовании продолжил работу.

Опыт в единоборствах и в спорте в целом: в общем спортивный стаж составляет более 15 лет. В 7 лет отец привел меня на секцию дзю-до, где я прозанимался до 13 лет, но после того как тренер ушел из зала секция закрылась, так как проживал я в небольшом поселке в Нижегородской области, где тренер был единственным человеком который мог преподавать данный вид спорта. В дальнейшем, в поселке открылась секция по Рукопашному бою, которую я посещал вплоть до окончания школы ( стаж рукопашного боя с 13 по 17 лет). По рукопашному бою выступал на локальных соревнованиях которые проходили в соседних поселках, но в большинстве случаев соревнования проходили на базе нашего клуба. После окончании школы, я переехал в Нижний Новгород и именно тут я открыл для себя такое боевое искусство, как тайский бокс, которым занимаюсь и по настоящее время ( с 18 лет ). По тайскому боксу выступать приходилось довольно редко, по любителям провел 4 боя  — 4 победы, был победителем городских и межрегиональных соревнований.
Как проводите свободное время: свободное время провожу на тренировках, иногда сам провожу тренировки у детей и у новичков как по тайскому боксу, так и по рукопашному бою.

Были ранее судимы: судим не был, не было даже не одного административного штрафа)
Отношение к наркотикам (тяжелым и легким): отрицательно
Отношение к курению: отрицательное, сам никогда не курил

Готовы ли Вы на спартановские условия по типу первого сезона проекта «НАпроЛОМ» как у Никиты: полностью готов ко всем тяготам жизни тайского бойца, и полностью осознаю всю трудность данного пути.
Готовы ли вы купить билеты «туда-обратно»: готов
Сколько вы сможете тратить на карманные расходы в месяц: готов часть работы перевести на дистанционную. В месяц смогу тратить от 5к до 10к батт.
Вы готовы к режиму, дисциплине и самоотдаче: готов на все 99% процентов. В Тайланде приходилось находиться и тренироваться в замечательном клубе «Драгон Муай тай». Имею прекрасное представление о климате в Таиланде и о том как проходят тренировки. Думаю, что не буду удивлен интенсивности и продолжительности физических и моральных нагрузок.
Ваша цель на проекте, а так же что вы хотите получить (вынести) по общему итогу для себя: В ходе проекта хочу повысить свой навык тайского бокса и получить опыт профессиональных выступлений, чтобы в дальнейшем попробовать себя на поприще профессионального спортсмена. И как бы, может быть, это может прозвучать «заезженно», но после проекта хочу вернуться к себе на родину и начать тренировать детей. Если все задуманное получится, то открыть свою небольшую секцию, где бы я тренировал детей из социально незащищенных групп, и приобщением к спорту ставил бы их на путь нравственного совершенствования и получения знаний, тем самым оградив их плохих поступков.

Как вы видите себя в роли участника, опишите пожалуйста, ваших 2-3 месяца участия на проекте: После приезда и суток акклиматизации готов полностью погрузиться в тренировочный процесс и сосредоточиться на достижении поставленных целей. После 2-3 недель тренировок планирую провести свой первый профессиональный поединок, по итогом которого можно будет скорректировать тренировочный процесс и учесть все ошибки ( ведь нет людей с идеальной техникой и всегда есть к чему стремиться и совершенствоваться).