Гончаров Е. А.

0
196

Гончаров Евгений Александрович
25 лет.
Город Воронеж.
Проблем со здоровьем нет.
Живу один. Холост.
Мать работает весовщиком на мясокомбинате.
Высшее образование, специальность социолог, а так же преподаватель социологии в университете(по специальности не работал).
С детства занимался спортом: карате, дзю до, кикбоксинг, угу саньда (первый боевой опыт был именно по этому спорту, хорошо выступил на областных соревнованиях-3 боя, 2 победы) после занимался кикбоксингом, и рукопашным боем. Потом перешёл в тайский бокс, с тех пор другим спортом не занимался, был помощником тренера в зале, после того как проходил сборы с тайским тренером (мы приглашали тренера из Тайланда), а так же после сборов в Белоруссии в зале Кик файтер и моих выступлений по тайскому боксу на соревнованиях разного уровня я и сам начал тренировать людей, и живу только за счёт этого, другого источника дохода не имею.
Решил посвятить себя этому виду спорта. Неоднократно побеждал и был призером на соревнованиях: Воронежской, Тульской, Калужской и других областей, так же выступаю в Воронеже по кикбоксингу К-1, а так же был чемпионом первенства ЦФО по лоу-кикбоксингу. В тайском боксе так же участвовал в ЦФО и отборе на всероссийские соревнования, но не достигал успеха.
Свободное время провожу с друзьями, активный отдых, но на самом деле его почти нет потому что я почти постоянно в зале.
Судимостей нет
. Никогда не был пьян, и не пробовал сигареты и ничего другого.
К легким наркотикам и т.д. отношения не имею, ничего не употребляю.
Готов к любым условиям проживания т.к. сейчас не имею стабильного места жительства и часто переезжаю, живу в мягко говоря не лучших условиях.
Готов оплатить дорогу туда/обратно. С деньгами на каждый день проблем не будет: имею небольшие сбережения, а так же помощь и поддержку семьи и друзей. Полностью готов к режиму тренировок и полной самоотдаче на проекте!
Моя цель изучить настоящий тайский бокс профессионального уровня, в так же стать профессиональным бойцом и в идеале зарабатывать этим на жизнь. Возможно в будущем я мог бы обучать людей и делиться своим опытом. В первое время планирую войти в форму т.к. до недавнего времени я не тренировался нормально из-за травмы коленей (буквально на днях начал тренироваться после долгого перерыва и только узнал о проекте и подаю заявку в последний момент только сегодня снял видео где я бы по лапам, опять же из-за такого большого пробела в тренировках смотрится криво). Но я уверенно набираю форму, с каждым днём становлюсь лучше, и на проекте я получу возможность тренироваться в полный рост и стану лучше чем когда-либо. Как я вижу себя в роли участника? Думаю мне будет интересно обучаться и жить в новых нетипичных и интересных для меня условиях, и это точно будет не скучно ни для меня не для зрителей. Как только мои друзья узнали о вашем проекте, и зная как я люблю тайский бокс, свободу и путешествия, они сразу сказали: «Женя, это точно для тебя!» и правы! После того как в первые месяцы я начну тренироваться в полный рост и по мере готовности, я хотел бы выйти на профессиональный ринг, как для обретения опыта, так и для небольшого заработка, потому что это именно то чем я планирую зарабатывать на жизнь. Я планирую повышать свой уровень и зарабатывать все больше. В целом вижу своё пребывание на проекте огромным и чуть ли не единственным шансом!

 

Платное участи в проекте НАпроЛОМ «тут»

Видео боев тут: