Капельница для спортсмена (фармакологическая поддержка спортсмена)

0
3969

Привет дорогой подписчик!
Сегодня очень важная тема для каждого спортсмена и тренера. Фарма в спорте, а точнее фармакологическая поддержка спортсмена. Если Вы тренируетесь не просто для себя. Вы готовитесь к соревнованиям, поединкам. Вы выжимаете максимум из себя. И хотите максимально подготовиться к предстоящему выступлению!
Или Вы человек, который уже в годах, но чувствует жажду к тренировкам, а силы и тело уже не те. Тогда этот ролик для тебя!
Сразу нужно уяснить следующее моменты (вкратце и по делу):
Есть фармакология запрещенная (гормоны, анаболики) — то есть то, что можно купить по назначению врача, и оно запрещено антидопинговой комиссией (по типу WADA). То есть эту фарму в аптеке не купить.
Ну а другой подраздел фармакологии — это та фармакология, которую можно купить спокойно, без рецепта и назначения врача в любой аптеке.
Именно вторым вариантом пользуются олимпийские участники и разные бойцы серьезных организаций, где есть допинг контроль. Потому, если Вы хотите подойти к вопросу профессионально и самое главное без вреда и побочных эффектов, а только с пользой.
Есть огромный спектр препаратов, которые поддержат Вашу иммунную систему, нервную систему, сердце сосудистую систему, дыхательную с-му и обслуживающие их органы. Но опять же, рецепт и способ применения знает далеко не каждый тренер, не говоря уже о бойце. И делится такими рецептами никто не хочет и не будет. Ведь каждый хочет иметь превосходство у своего бойца/ученика.
Друзья я раздобыл такой рецепт — это стоило мне усилий. Рецепт рабочий, его используют действующие спортсмены, бойцы, и сборники страны. Я  лично опробовал этот рецепт на ребятах их проекта НапролоМ — где мы видим положительные отзывы от участников. А особенно от улучшенного варианта — Женек вообще в восторге.
Я проделал большой труд, и потратил не мало финансов, что бы узнать о нем, опробовать и снять для Вас видео материал/тест на ребятах. И прошу за свои полезные труды небольшое вознаграждение в размере 30$ (что равно 2000 рублей).
Не забывайте друзья, тело у Вас одно, и у него есть ресурс. За телом нужно следить и к тренировочному процессу подходить грамотно.
В видео 2 рецепта:
1-й рецепт для тех кто занимается к примеру до 6 тренировок в неделю.
2-й. для тех кто занимается  6-12 тренировок и выше.

Капельницы предназначены для продуктивности и выхода на пик во время тренировочного процесса, а так же для комфортного прохождения дистанции в 5 раундов  по 3 мин. к примеру 🙂

Ответ на частые вопросы: Капельницу должен ставить профессионал, к примеру медсестра в клинике. А так же нужно понимать, если Вы аллергик — то проверить у врача на совместимость с лекарством (вопрос 10 минут у врача). Если есть аллергия — вознаграждение возращается:)
В видео 2 рецепта: 1 рецепт, одна капельница (цена): 10-12$ — это для уровня (кто выступает) области к примеру (занимается) 5-6 тренировок в неделю. 2-й рецепт, одна капельница цена: 22-30$ — это уже для уровня страны/европы 1-2 раза в неделю. Курс как правило начинается за месяц до поединка (1-й рецепт 4 раза в месяц, крайний раз за 3 дня до поединка). 2-й рецепт 1-3 раза в неделю (в зависимости от уровня и нагрузок). Это было описано, что бы Вы понимали или Вы осилите по финансам такую поддержку.

Что бы получить рецепт и видео о том как это делается:
1. Пишем в вацап или вайбер +66808325805
2. Переводим деньги на один из счетов:
Киви кошелек: +66920731206 (2000) или (30$)
Яндекс деньги: 41001973663198 (2000)
Приват банк: 5168 7554 2674 9632 (900)
Биткоинты: 189eJs74YBmh559Qazh5wTBRDSAbFxEGkZ (35$)
3.После оплаты получаем ссылку на скачивание.